Você está visualizando atualmente COOPSPORTES 2022

COOPSPORTES 2022

Neste sábado, 30/07, a Coagril participou do XVIII COOPSPORTES, disputando 11 categorias, sendo elas: Futsal, Society, Dama, Xadrez, Truco, Buraco, Sinuca, Peteca Masculino, Peteca Feminino, Vôlei Feminino e Vôlei Masculino. Conquistando pódio em 8!

Foram classificados para a segunda fase em Belo Horizonte, somente os classificados em 1º e 2º lugar:

– Semifinal do Truco;

Agradecemos a todos os atletas que participaram, vocês jogaram com garra e espírito esportivo para conquistar títulos para nossa cooperativa, independente do resultado, todos vocês foram campeões por ultrapassarem barreiras e darem o melhor dentro do jogo.

A fase final aconteceu em Belo Horizonte! 💚

Aconteceu no final de semana do dia 17/09, a etapa estadual do Coopsportes 2022.

Nossos atletas e colaboradores embarcaram, pela manhã, com destino a capital mineira onde representaram a Coagril. Nossos atletas competiram nas categorias: Vôlei Masculino, Vôlei Feminino, Peteca Masculina, Peteca Feminina, Dama e Buraco.

O dia foi de conquista para o Vôlei Coagril e os resultados ficaram da seguinte forma:

🥉3º lugar: Vôlei Feminino;

🥉3º lugar: Vôlei Masculino.

Parabéns a todos que participaram e a representaram a Coagril nesse importante evento!!